Contáctenos: 966 860 478

Detalles originales para eventos

Política de privacidad

Aviso legal

Al objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, FÁBRICA DE LA SUERTE pone a su disposición la siguiente información:

Denominación Social: René Thomas 
Domicilio social: Calle Tabarca 34
03580 - Alfaz del Pi (Alicante)
CIF: X1596248W
Telf: 966860478
E-mail: info@fabricadelasuerte.es 

Condiciones de acceso al portal

El acceso al portal www.fabricadelasuerte.es supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares contenidas en el web-site, por ello, recomendamos a todos los usuarios del portal que con carácter previo al inicio de la navegación en el mismo lean las presentes condiciones, así como la política de confidencialidad y protección de datos por la que se rige el sitio web www.fabricadelasuerte.es, y que en caso de duda, se pongan en contacto con info@fabricadelasuerte.es para que les puedan asesorar en cualquiera de las cláusulas que componen el presente web-site.

Les informamos igualmente que el portal de FÁBRICA DE LA SUERTE, es de carácter gratuito, si bien para la prestación de determinados servicios es necesaria la previa suscripción o registro. 

Uso de la página

El usuario se compromete por las presentes condiciones generales, a utilizar el portal conforme a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas, absteniéndose de operar en la página con fines lesivos o atentatorios contra la imagen de FABRICA DE LA SUERTE en el mercado o que puedan perjudicar la imagen de cualquiera de sus empresas asociadas, así como de las personas que integran el grupo al que pertenece.

Igualmente, el usuario se abstendrá de realizar cualquier tipo de acto que pueda dañar o impedir el normal funcionamiento del portal, los servicios ofrecidos, equipos informáticos, archivos, bases de datos de titularidad de FÁBRICA DE LA SUERTE o de sus legítimos titulares, contenidos o almacenados en cualquiera de las diferentes secciones que componen el presente sitio web www.fabricadelasuerte.es 

Limitaciones de responsabilidad

FABRICA DE LA SUERTE no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del portal, hasta el límite fijado por la ley. Asimismo, no se hace responsable por los daños que puedan ocasionarse al usuario como consecuencia del redireccionamiento desde la página web www.fabricadelasuerte.es a cualquiera de las empresas asociadas, ni de terceros.

El usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales.

FÁBRICA DE LA SUERTE se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos de la página así como la configuración del portal, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad.

Asimismo, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se le pueda ocasionar a los usuarios producidos por el acceso al portal en el hardware o software de sus pc/s, no pudiendo garantizar que se encuentren libre de virus, en sus ficheros, sistemas, etc. 

Comunicaciones comerciales

FÁBRICA DE LA SUERTE es contraria al "SPAM" y así en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan ceder sus datos a esta y con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente.

FÁBRICA DE LA SUERTE se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes más que para atender correctamente los pedidos solicitados. 

FÁBRICA DE LA SUERTE reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese vía e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros a las siguientes direcciones, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación:

FÁBRICA DE LA SUERTE
Calle Tabarca 34
03580 Alfaz del Pi (Alicante) - España 
info@fabricadelasuerte.es 

Hiperenlaces

FÁBRICA DE LA SUERTE es especialmente sensible a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su página web www.fabricadelasuerte.es

Los usuarios, tanto personas físicas o jurídicas, que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página del portal de FÁBRICA DE LA SUERTE deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web:

- Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a:

René Thomas
Calle Tabarca 34
03580 Alfaz del Pi (Alicante) - España
info@fabricadelasuerte.es 

- En el caso de que FÁBRICA DE LA SUERTE autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizará siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo).

- El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a FÁBRICA DE LA SUERTE, reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla.

- No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de FÁBRICA DE LA SUERTE, sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con FÁBRICA DE LA SUERTE. 

Propiedad industrial e intelectual

Todos los contenidos, imágenes, fotografías, diseños, logotipos, etiquetas, son propiedad de FÁBRICA DE LA SUERTE o de sus legítimos titulares, teniendo autorización expresa para su utilización en el homepage del portal.

Todos los textos, fotografías, gráficos, vídeos o soportes son propiedad de FÁBRICA DE LA SUERTE o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía, marca o etiquetas deberá solicitar autorización expresa y por escrito a FÁBRICA DE LA SUERTE sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

Las marcas o logos que aparecen en el Portal www.fabricadelasuerte.es son titularidad de FABRICA DE LA SUERTE, representado por René Thomas, quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de FÁBRICA DE LA SUERTE.

El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en el homepage. 

Aviso legal general en materia de protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios del website que los datos personales facilitados a través de consultas on-line, formularios de solicitud o formularios curriculares, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es René Thomas en representación de FÁBRICA DE LA SUERTE con domicilio social en Calle Tabarca 34, 03580 Alfaz del Pi (Alicante) - España

En el caso de consultas on-line o formularios de solicitud, esta información será tratada con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes y realizar tareas administrativas, bien directamente desde FÁBRICA DE LA SUERTE o bien a través de sociedades del grupo al que pertenece. 

Los datos contenidos en los mismos podrán ser utilizados también para realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con los usuarios, remitir información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestros productos y servicios así como sobre nuevas ofertas o promociones, y/o para la realización de estudios de mercado o estadísticos, siempre y cuando sea la finalidad del tratamiento de los datos personales del usuario, habiendo sido previamente informado de ello o, en caso contrario, siempre que se haya recabado su consentimiento.

La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

FÁBRICA DE LA SUERTE garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, adoptando los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia mediante las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a FÁBRICA DE LA SUERTE, o enviando un email a info@fabricadelasuerte.es, adjuntando copia del D.N.I.

Dicho fichero se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos (Código Inscripción nº 2130170160). Al pulsar el botón ENVIAR el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta www.fabricadelasuerte.com, así como, en su caso, le cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se especifican en este apartado de política de privacidad). 

Fotografías y bocetos

Las fotografías enviadas por los clientes para las personalizaciones de nuestros productos podrán ser utilizadas en publicaciones en un futuro por Fábrica de la Suerte a menos que el cliente nos exprese por escrito lo contrario. Las fotografías no serán vendidas bajo ningún concepto a terceros, y únicamente serán utilizadas como ejemplos de personalización de artículos propiedad de Fábrica de la Suerte.Con lo cual, Fábrica de la Suerte no hará uso ilegal de las fotos en ningún concepto. 

Jurisdicción y ley aplicable

Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación y jurisdicción española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los Juzgados y Tribunales de Alicante.